macarrão ao molho branco

macarrão ao molho branco
  • 1 macarrão spaguettini 0,1 ou capellini 0,2
  • 1 linguiça defumada e bacon defumado
  • 5 ou mais camarão (fica ou seu critério)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 2 alhos picados
  • 1 temperinho de sazón
  • Sal
  1. Pique tudo
  2. Coloque o óleo, a cebola e alho em uma panela e ligue o fogo em temperatura média
  3. Após ficar dourado coloque a linguiça, bacon, camarão, milho e ervilha um por vez e nessa ordem
  4. Quando os ingredientes acima estiverem misturados e com cor, coloque um pouco de molho de tomate (se quiser)
  5. Depois do molho de tomate coloque o creme de leite e o temperinho, misture e deixe ferver um pouco e coloque um pouco de sal
  6. Depois de ter desligado o fogo prepare o macarrão (aviso por o spaghettini 0,1 ser bem fino não deixe cozinhar muito)
  7. Depois do preparo do macarrão adicione um pouco do molho em uma travessa de vidro e depois o macarrão e o resto do molho