Miniquiche de linguiça de frango com cogumelo

Miniquiche de linguiça de frango com cogumelo
  • 200 g de linguiça de frango sem pele cortada em pedaços
  • 1 colher de azeite
  • 250gr cogumelos do tipo champignon fatiado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xícara de cebolinha verde picada
  • 1/4 xícara de queijo meia cura ralado grosso
  • 5 ovos
  • 3 claras
  • 3/4 xícara de leite
  • óleo para untar
  1. Em uma frigideira antiaderente aquecida, doure a linguiça por 10 minutos
  2. Reserve
  3. Na mesma frigideira aqueça o azeite e refogue o cogumelo por 5 minutos
  4. Junte a linguiça temperada com o sal e apimenta, acrescente a cebolinha e o queijo
  5. Em uma tigela misture bem os ovos com as claras e o leite
  6. Distribua entre forminhas de empada de 5 cm diâmetro untadas com óleo
  7. Por cima disponha de uma colherada de linguiça, leve ao forno moderado (180ºC) preaquecido, por 25 minutos ou até começar a dourar
  8. Deixe amornar e desenforme