Macarronada de domingo

Macarronada de domingo
  • 1/2 pacote de macarrão comprido (tradicional)
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 caixinha de maionese
  • 500 g de carne moída ou 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pacote de azeitona
  • Tempero a gosto (tomate, cebola, pimentão, cebolinha etc)
  • 2 sachês de sazón para carnes
  • 1 colher de manteiga bem cheia
  1. Cozinhe o macarrão normalmente com água e sal e reserve
  2. Tempere o peito de frango ou a carne moída com os temperos e um sachê de sazón
  3. Em uma panela coloque a manteiga e coloque a carne ou o peito de frango e mexa com uma colher de pau, passe bem até dourar
  4. Em seguida junte o molho de tomate,a maionese,o milho verde,ervilha e a azeitona(picada se preferir) e outro sachê de sazón forme o molho
  5. Quando o molho estiver pronto misture o macarrão e mexa bem até unir
  6. Quando levantar fervura adicione o queijo mussarela e mexa bem, até derreter por completo
  7. Após o queijo derretido desligar o fogo, colocar numa refratária e salpicar salsinha por cima