Torta capixaba de bacalhau e repolho

Torta capixaba de bacalhau e repolho
  • 1 kg de bacalhau
  • 6 cabeças grandes de repolho
  • 2 potes de palmito em conserva
  • Temperos verdes
  • Colorau
  • Pimenta-do-reino
  • Alho
  • Azeitonas
  • Azeite
  • Cebola de cabeça
  • 12 ovos
  1. Cozinhe o repolho e escorra
  2. Com um pano de prato limpo, esprema a água do repolho
  3. Dessalgue o bacalhau, desfie e reserve
  4. Corte em fatias o palmito
  5. Frite o alho no azeite, acrescente a cebola, pimenta-do-reino a gosto, colorau e os temperos verdes (cebolinha, salsa e muito coentro)
  6. Acrescente o bacalhau (não deixe fritar muito)
  7. Em uma bacia grande misture todos os ingredientes e 8 ovos batidos no liquidificador
  8. Pode misturar tudo com as mãos
  9. Espalhe em um tabuleiro ou refratário
  10. Corte a cebola em rodelas para enfeitar com uma azeitona no meio da cebola e cubra com os 4 ovos batidos por cima
  11. Leve ao forno e deixe assar até corar bem os ovos
  12. Sirva com arroz branco