Panquecas de atum

Panquecas de atum
Massa:
  • 300 ml de leite
  • A mesma medida do copo de farinha de trigo sem fermento.
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 lata de atum
  • alho
  • cebola
  • cheiro-verde
  • óleo
  • Molho:
  • 1 pacote de extrato de tomate próprio para panqueca
  • queijo parmesão ralado
Massa:
  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em seguida unte uma frigideira para panquecas
  3. Coloque uma concha dessa massa até que a bordas soltem da frigideira
  4. Coloque o recheio e enrole a panqueca
  5. Em seguida unte uma forma refrataria com extrato de tomate para panquecas
  6. Coloque as panquecas por cima o molho novamente
  7. Por último acrescente o queijo parmesão
  8. Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos e estará pronto para servir
Recheio:
  1. Refogue todos os ingredientes