Arroz doce especial

Arroz doce especial
  • 2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
  • 1 colher rasa de café de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravos da Índia
  • 1 colher de sopa de noz moscada em pó
  • 50 g de coco ralado desidratado
  • Água fervente
  1. Cozinhe o arroz com sal e água fervente por cerca de 20 minutos em fogo médio
  2. Quando secar, adicione o leite, a canela, os cravos, a noz-moscada e o coco ralado, deixe ferver um pouco, sem engrossar
  3. Em seguida coloque o leite condensado e deixe cozinhar uns 5 minutos em fogo baixo
  4. Deixe esfriar e depois adicione o creme de leite misturando bem
  5. Sirva em seguida