Torta de biscoito

Torta de biscoito
  • 1 lata leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 4 gemas
  • 1 pacote de biscoito tipo maria
  • 4 colheres de achocolatado
  • 4 claras
  1. Pegue o leite condensado, 1 medida do leite e as gemas, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar
  2. Mexa por uns 20 minutos ou até ficar um mingau consistente
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Em uma vasilha coloque o restante do leite o achocolatado e as bolachas para amolecer reserve
  5. Bata as claras em neve, adicione o creme de leite e mexa até encorpar
Montagem:
  1. Pegue o mingau já frio, coloque em uma assadeira ou qualquer refratário de vidro
  2. Em seguida adicione as bolachas e o leite com o chocolotate que ainda tiver na vasilha
  3. Por último adicione as claras
  4. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora