Torta de banana especial

Torta de banana especial
  • 12 bananas nanicas
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de óleo
  1. Descasque as bananas e corte em fatias (3 fatias longitudinais por banana)
  2. Reserve
  3. Em uma tigela misture o trigo, o fermento e o açúcar (mistura seca)
  4. Reserve
  5. Unte uma forma de aro removível (especial para tortas)
  6. Caso não tiver, monte em uma retangular
  7. 1ª camada: Espalhe um pouco da mistura seca no fundo da forma
  8. 2ª camada: Espalhe as fatias de banana
  9. 3º camada: Regue com um pouco do óleo e do leite condensado
  10. Reinicie com a camada seca novamente e siga a sequência das camadas (pelo menos mais 2 vezes)
  11. A última camada termina com a mistura seca, o restante do óleo e do leite condensado
  12. Bata os 2 ovos e espalhe por cima
  13. Leve para assar em forno pré-aquecido, a (180º), por 40 minutos