Macarrão ao tempero verde

Macarrão ao tempero verde
  • sal
  • 1 folha de louro
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 1 embalagem de tagliarini
  • 4 colheres de margarina
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão
  • 1 xícara de Gruyère ralado
  • Creme de leite fresco
  • 8 ramos de salsinha
  • 6 talos de cebolinha verde
  • 2 ramos de manjericão
  • Pimenta-do-reino (de preferência ralar na hora)
  1. Ferva 4 litros de água com 1 colher (sobremesa) de sal, o louro o tomilho e a cebola
  2. Quando ferver, junte a massa aos poucos e cozinhe por 2 minutos
  3. Escorra a massa, coloque a metade da margarina e mexa com a ajuda de 2 garfos de cabo longo
  4. Acrescente alternadamente o restante da margarina, os queijos e o creme de leite
  5. Por último misture as ervas picadas e tempere com a pimenta
  6. Sirva imediatamente