Sopa de legumes e carne

Sopa de legumes e carne
  • 250 g de carne (chã de dentro) cortada em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • óleo para refogar
  • 1/2 pimentão pequeno picado
  • pimenta do reino, açafrão e corante à gosto
  • 1 tomate médio maduro picado
  • 1/2 xícara (chá) coentro picado
  • 3/4 tablete de caldo de carne
  • 1 sachê de tempero em pó para legumes
  • 1 batata inglesa grande cortada em cubos
  • 1 batata doce cortada em cubos
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 1/2 chuchu cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos
  • 2 quiabos cortados em rodelas
  • 2 xícaras (chá) macarrão tipo conchinha
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido, batido e coado
  1. tempere a carne com pimenta do reino, açafrão e corante
  2. reserve
  3. em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho e junte a carne
  4. acrescente o tomate, o pimentão, o coentro e o caldo de carn
  5. misture tudo e deixe a carne cozinhando, acrescente um pouco de água se for necessário
  6. enquanto isso, descasque e corte os legumes
  7. em seguida, acrescente todos os legumes, o macarrão, o tempero em pó e coloque água até cobri-los
  8. tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos
  9. enquanto isso, bata o feijão cozido no liquidificador e coe
  10. depois do cozimento, acrescente o caldo do feijão