Espaguete com molho branco ao bacon com frango

Espaguete com molho branco ao bacon com frango
  • 300 g de bacon
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 calabresas finas
  • 500g de peito de frango
  • 1 sachê de sazón para carne (vermelho)
  • 1 cebola média
  • 1/2 litro de leite
  • 2 fatias de queijo (lanche, mussarela)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de maizena
  • tempero verde a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pacote de massa tipo espaguete
  1. Comece picando o bacon e a calabresa em pedaços pequenos, cortando o frango em cubos e a cebola
  2. Enquanto começa o molho podes aquecer a quantidade necessaria de água para a massa (tempere com sal e azeite)
  3. Em uma panela média coloque os pedaços de bacon e calabresa para fritar em fogo baixo, sempre mexendo para não queimar nem grudar no fundo da panela
  4. Quando o bacon soltar a gordura dele mesmo, coloque os cubos de frango fritar na panela (se o bacon tiver pouca gordura adicione uma colher de azeite)
  5. Coloque o sazon e a cebola e mexa ate que o frango fique bem frito e a cebola bem dourada
  6. Acrescente o caldo de galinha, a margarina e espere dissolver o caldo e derreter a margarina
  7. Coloque o leite e mexa até que tudo fique bem misturado, coloque o queijo
  8. Em uma xícara dissolva a maisena em um pouco de água e coloque no molho
  9. Siga mexendo até dar consistência de creme
  10. Adicione o milho e os temperinhos
  11. Acrescente o sal a gosto
  12. Com a água fervendo na panela para a massa
  13. Cozinhe a massa e após cozinhá-la, escorra e ainda no escorredor misture o queijo ralado a massa, mexa bem
  14. Depois coloque em um refratário com o molho e delicie-se