Macarrão na pressão com molho branco a moda da Ysa

Macarrão na pressão com molho branco a moda da Ysa
  • 1/2 xícara de chá de bacon em cubos
  • 2 xícaras de chá de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1/2 pacote de massa tipo penne
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 caixas de molho branco pronto
  • 2 xícaras de chá de de creme de leite fresco
  • 2 xícaras de chá de de água fria
  • Salsa e queijo parmesão ralado para polvilhar
  1. Em uma panela de pressão grande em fogo alto frite o bacon até soltar toda a gordura
  2. Coloque o frango e frite até dourar
  3. Tempere com sal e pimenta
  4. Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão
  6. Abra a panela e sirva em seguida polvilhado com salsa e parmesão