Pão de forma fácil e econômico

Pão de forma fácil e econômico
  • 3 ovos inteiros
  • 600 ml de água morna
  • 100 g de fermento de pão
  • 1/4 copo de óleo (copo de requeijão)
  • 200 g de creme de leite (1 caixa)
  • 1 colher rasa de açúcar (sopa)
  • 1 colher de sal (sopa)
  • 1 colher de orégano (sopa)
  • 2 colheres de queijo ralado (sopa)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • forma untada so com óleo
  1. Bata no liquidificador os 4 primeiro ingredientes
  2. Em uma vasilha separada coloque a farinha, o queijo, o orégano, o sal e o açúcar
  3. Misture bem com uma colher de pau, junte os ingredientes batidos aos poucos e misture
  4. A massa fica meio mole mesmo, deixe descansar 15 minutos para crescer, despeje numa forma untada só com óleo
  5. A massa deve ficar até a metade da forma
  6. Leve para assar em forno preaquecido
  7. Se a forma for pequena divida a massa em duas formas
  8. Eu usei 1 forma de 44x30 cm