Macarronada à moda Vidal

Macarronada à moda Vidal
  • 1 pacote de 1 kg de macarrão talharim
  • Sal a gosto
  • óleo a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 linguiça calabresa em cubos
  • 1 pedaço médio de bacon em cubos
  • 1 lata de milho
  • 150 g de presunto em cubos
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  1. Cozinhe o macarrão com o óleo e o sal até ficar al dente
  2. Em uma panela separada acrescente a cebola o alho e a margarina e deixe dourar
  3. Em seguida acrescente o bacon e a calabresa e deixe fritar até ficar bem crocante
  4. Junte o presunto o milho o molho de tomate e uma pitada de sal e deixe cozinhar no fogo baixo por 5 minutos
  5. Depois de cozido acrescente o creme de leite e o queijo parmesão e deixe cozinhar mais um pouco até engrossar e dar consistência
  6. Depois de pronto junte o macarrão cozido ao molho e é só servir