Torta de sal (carne moída e calabresa)

Torta de sal (carne moída e calabresa)
Massa:
  • 16 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo
  • 3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 colher de (chá) de Pó Royal
Molho:
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 sazón
  • 300g de queijo mussarela (picado)
  • 1/2 pimentão picado
  • óleo
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • Orégano
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o Pó Royal e bata por 5 minutos
  2. Reserve
  3. Refogue um pouco da cebola e do pimentão junto a carne moída
  4. Reserve
  5. Refogue o restante da cebola e do pimentão junto com a linguiça calabresa
  6. Reserve
  7. Unte a forma com um pouco de óleo, antes de colocar a massa na forma e misture o pó Royal
  8. Coloque metade da massa na forma, em seguida coloque o molho de carne moída, coloque o queijo picado, salpique com orégano
  9. Coloque o restante da massa na forma e salpique com a calabresa
  10. Coloque para assar em forno média por 30 minutos ou até que fique dourado
  11. Bom apetite !