Penne cremoso com frango e brócolis

Penne cremoso com frango e brócolis
  • 300 g de macarrão tipo penne (ou qualquer massa que preferir)
  • 2 peitos de frango desossados e picados em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 creme de leite
  • 1 pote de cram cheese
  • 1 cabeça de brócolis cortada em "arvorezinhas"
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  1. Doure a cebola no azeite
  2. Acrescente o frango, e refogue ele até ficar "douradinho"
  3. Depois, acrescente o creme de leite e o cream cheese
  4. Mexa até começar a levantar fervura e reserve
  5. Em outra panela cozinhe o macarrão como de costume
  6. Quando perceber que falta aproximadamente 1 minuto para o macarrão atingir o ponto "al dente", coloque o brócolis e tampe a panela
  7. Escorra o macarrão junto com o brócolis e coloque no recipiente a ser servido e coloque o molho sobre a massa
  8. Sirva