Panqueca de abóbora

Panqueca de abóbora
Massa da panqueca:
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farinha de trigo branca
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para frigideira
Recheio de abóbora:
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • abóbora cortada em pedacinhos
  • 1/2 xícara de água
  • coentro moído a gosto
  • temperinho verde a gosto
  • cebolinha a gosto
  • azeite, sal e pimenta a gosto
Massa da panqueca:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
  2. Em uma frigideira coloque um pouquinho de oleo e espalhe bem
  3. Coloque um pouco da massa e espalhe por toda a frigideira, não deixando muito fina
  4. Vire dos dois lados até dourar
  5. Reserve as panquecas
  6. Recheio modo de fazer abóbora
  7. Aqueça uma panela com um pouquinho de azeite e refogue a cebola, o alho e tempere com coentro a abóbora e o que você gostar
  8. Refogue bem, coloque a água e tempere com sal e pimenta
  9. Tampe a panela e deixe cozinhado até a abóbora ficar macia, desmanchando, coloque temperinho verde e cebolinha e reserve
  10. Faça as panquecas e coloque os recheios e salpique parmesão e coloque no forno para gratinar