Penne com filé de merluza

Penne com filé de merluza
  • 250 g de penne
  • 350 g de filé de merluza
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 6 colheres de sopa de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 limão
  1. Cozinhe o penne e deixe no ponto al dente
  2. Corte os filés em cubos e tempere com 2 dentes de alho, sal, cheiro verde e suco de meio limão
  3. Em uma frigideira, coloque 2 dentes de alho amassado e frite com a margarina
  4. Espere o alho ficar dourado
  5. Coloque o peixe temperado com tudo na frigideira, deixe fritar
  6. Quando estiver dourado, acrescente o penne e o molho de tomate
  7. Deixe cozinhar por 5 minutos e depois acrescente o creme de leite, deixe por mais 2 minutos e pronto!