Fritada de charque ao forno

Fritada de charque ao forno
  • 4 ovos
  • 300 g de charque
  • 2 batatinhas
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 folhinha de coentro
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de farinha de trigo
  1. Para o recheio pegue o charque e escalde na panela de pressão para sair um pouco do sal, deixe-o no fogo por uns 10 minutos
  2. Depois de escaldado coloque o óleo para esquentar e misture-o com o charque, o tomate e a cebola
  3. Reserve-os depois de assado
  4. Para a massa, bata as claras dos 4 ovos em uma tigela em ponto de neve
  5. Misture as gemas com a farinha de trigo e bata até ficar um ponto homogêneo
  6. Coloque o recheio em uma forma untada com margarina e a massa
  7. Leve ao forno por 20 minutos em forno preaquecido a 180°C
  8. Sirva-se e um bom apetite!