Lasanha quatro queijos

Lasanha quatro queijos
  • 12 folhas de macarrãopróprio para lasanha
  • 1/2 kg de carne moída ou frango na mesma quantidade
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de queijo coalho ralado
  • 300 g de queijo prato
  • 1 pote de requeijão cheda
  • 200 g de molho de tomate
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de chá de margarina
  1. Ferva em uma panela grande 1 litro e meio de água
  2. Coloque as folhas do macarrão
  3. Enquanto isso tempere a carne como seu costume com verduras, sal e outros temperos de sua preferência
  4. Coloque para cozinhar
  5. Escorra o macarrão e lave com cuidado
  6. Reserve
  7. Enquanto a carne cozinha prepare o molho
  8. Dissolva a maisena no leite
  9. Doure a cebola com um pouco de margarina
  10. Coloque o leite nesta mistura e cozinhe até ficar um mingau
  11. Reserve
Montagem:
  1. Forre o fundo de um refratário médio com um pouco de molho de tomate e margarina
  2. Coloque a primeira metade do macarrão (4 folhas)
  3. Agora coloque toda carne
  4. Cubra a carne com um dos queijos e parte do molho branco
  5. Repita uma camada de macarrão
  6. Coloque mais queijo junto com molho de tomate
  7. Coloque a última camada de macarrão
  8. Passe o requeijão por cima junto com o resto do molho branco
  9. Finalize com o orégano