Achadinho de carne seca

Achadinho de carne seca
  • 1 kg de aipim
  • 500 g de carne seca
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 cebola grande
  • azeitonas sem caroço
  • Cheiro verde (caso você goste)
  • Azeite
Carne seca:
  1. Escalde a carne seca até retirar o excesso de sal, depois cozinhe na pressão por aproximadamente 40 minutos, desfie e reserve
  2. Corte a cebola em rodelas finas, coloque o azeite em uma panela, a carne e refogue bem, acrescente azeitonas e cheiro verde a gosto
Aipim:
  1. Cozinhe bem o aipim, depois amasse o aipim, queremos uma massa tipo um purê
  2. Em uma travessa você deve colocar uma camada de aipim, o copo de requeijão espalhado sobre ele e cobrir com a mussarela, e por cima do queijo colocar a carne seca
  3. Para finalizar, rale um pouco do queijo mussarela que sobrou e ponha por cima, depois é só levar ao forno e esperar o queijo derreter
  4. Retire, sirva e e você fará o maior sucesso