Meu yakissoba

Meu yakissoba
  • 1/2 kg de filé mignon suíno
  • 1/2 kg de macarrão linguine ou espaguete 8
  • 1 cebola média inteira
  • 1 pimentão verde
  • 1 acelga picada
  • 1 repolho pequeno picado
  • 1 maço pequeno de brócolis
  • 1 cenoura média
  • 1 maço pequeno de couve flor
  • 1 caldo de picanha
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 copo americano de molho shoyu
  • 1 colher de sobremesa de maizena
  • 2 colher de óleo
  • 75 ml de água
  1. Em uma panela colocar o óleo, sal a gosto, o alho e a carne, deixar fritar por uns 5 minutos, sempre mexendo
  2. Essa carne é muito macia e não necessita cozinhar, apenas fritar, reserve
  3. Corte as verduras como preferir, cozinhe com o caldo de picanha dissolvido na água por 10 minutos, reserve
  4. Dissolva a maizena em um copo de água e acrescente nas verduras para que engrosse o caldo e em seguida coloque o molho shoyu
  5. Cozinhe o macarrão, coloque em uma travessa, acrescente a carne e os legumes, misture tudo e sirva