Lasanha de capeletti

Lasanha de capeletti
  • 500 g de capeletti de frango
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 200 g de requeijão
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo mussarela
  • 400 g de frango cozido e desfiado com molho
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates picados
  • óleo
  • Sal a gosto
  • Extrato de tomate
  • Batata palha para decorar
  • Queijo parmesão ralado
  1. Em uma panela cozinhe todo o capeletti, escorra e reserve
  2. Refogue a cebola acrescente o frango e os tomates e faça um molho bem encorpado, reserve
  3. Misture o requeijão e o creme de leite em uma vasilha e reserve, pique o queijo e o presunto e deixe reservado
  4. Em um refratário grande coloque uma camada de molho no fundo do prato
  5. Em seguida coloque uma camada do capeletti, uma camada do frango, o presunto com o queijo e o creme de leite com requeijão, alternando as camadas até terminar
  6. Termine com uma camada de requeijão e creme de leite
  7. Polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno preaquecido, por mais ou menos 30 minutos, depois de pronto coloque a batata palha por cima