Bolo de morango

Bolo de morango
  • 4 ovos
  • 1 copo farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 5 colheres de suco de laranja
  • 1 colher de po royal
Recheio:
  • 2 chantilly leco 500 g cada
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 caixa de morango picado
  • 1 leite Moça
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misturar a gema, açúcar e o suco de laranja
  3. Misturar a farinha de trigo, o pó royal e por último a clara
  4. Assar com papel manteiga, é muito rapido, 10 a 15 minutos em forno à 180°
Recheio:
  1. Bater um chantilly de cada vez
  2. Fatiar os morangos e deixar de molho em 4 colheres de açúcar
  3. Escorrer os morangos, cortar o bolo ao meio e colocar os morangos no meio do bolo
  4. Regar com leite moça, colocar a outra metade do bolo em cima e cobrir com chantilly