Bolinho de chuva de chocolate diferente

Bolinho de chuva de chocolate diferente
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 2 colheres (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 xícara (chá) de café
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Óleo para fritar
  • Canela e Açúcar para passar nos bolinhos depois de fritos
  1. Coe uma xícara de café bem forte e deixe esfriar
  2. Peneire os ingredientes secos todos juntos,a farinha, a maisena, o chocolate, o fermento, a canela e o cravo, reserve
  3. Em uma tigela média misture os ovos com o açúcar e a margarina, mexa bem até ficar um creme homogêneo
  4. Acrescente aos poucos os ingredientes secos já peneirados, alternando com o café e o leite
  5. Misture até a massa ficar firme ao ponto de quando levantar a pá da massa, ela caia lentamente
  6. Coloque o óleo para aquecer numa panela e deixe aquecer
  7. Coloque a massa às colheradas, se precisar ajude empurrando com o dedo
  8. Deixe dourar a seu gosto e coloque para escorrer em uma vasilha com papel toalha
  9. Passe no açúcar misturado à canela e disponha-os em uma vasilha de sua preferência para servir