Lasanha de carne ao molho branco

Lasanha de carne ao molho branco
  • 1/2 kg de carne moída
  • 4 caixas de creme de leite
  • 500 g de queijo prato fatiado
  • 800 g de queijo mussarela fatiado
  • 500 g de presunto fatiado
  • 1 caixa de milho verde e ervilhas
  • 2 cebolas
  • 200 g de queijo qualho
  • 2 tabletes de caldo knorr sabor bacon
  • 2 pacotes de massa de sêmola para lasanha
Molho branco:
  1. Coloque no liquidificador: as 2 cebolas, as 4 caixas de creme de leite, os 2 tabletes de caldo knorr e bata por 1 minuto
  2. Depois coloque tudo em uma panela e leve ao fogo em temperatura de 240ºC e adicione o queijo coalho partido em cubos pequenos, 8 fatias de queijo mussarela picado e mexa até fica um creme homogêneo
  3. Desligue o fogo
Lasanha:
  1. Em um refratário coloque um pouco do molho branco para que fique tipo untada
  2. Coloque uma camada da massa de sêmola,e uma camada da carne moída, depois outra camada de massa e uma camada do molho branco e uma camada do presunto
  3. Na uútima camada coloque o resto do molho branco e uma camada do queijo prato e por cima dele uma camada do queijo mussarela
  4. Leve ao forno por 20 minutos a 240ºC
  5. E depois é só se deliciar