Espaguete espinhoso a dois queijos

Espaguete espinhoso a dois queijos
  • 500 g de espaguete
  • 1 lata de sardinha
  • azeite
  • água para massa
  • 1 xícara aproximadamente de água para o molho
  • sal a gosto
  • 1 cebola de cabeça costada em rodelas
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de queijo serrano cortados em cubos
  1. Coloque a água ferver para a massa
  2. Enquanto a água ferve, em outra panela acrescente azeite suficiente para fritar a cebola
  3. Quando a mesma tiver no ponto, adicione a sardinha e com um colher mecha com a panela ligada ate ficar um "creme", adicione mais um fio de óleo
  4. Deixe mais um minutos em fogo brando
  5. Coloque na panela os dois queijos juntos, e continue mexendo
  6. Deixe os queijos derreter e coloque aos poucos a água para o queijo não grudar na panela
  7. Coloque um pouquinho de sal mais tenha cuidado para não exagerar
  8. Coloque mais água ate ficar o ponto desejado, deixa no fogo brando
  9. Escorra a massa e coloque com o molho e deixe cerca de um minuto
  10. Dica: Sirva logo após o preparo, acompanhado de um salada verde e bom apetite!