Torta salgada rápida

Torta salgada rápida
Massa:
  • 4 tomates maduros sem pele
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 12 colheres de sopa (cheias) de farinha de trigo
Recheio:
  • 15 azeitonas picadas
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 maço de coentro
  1. Colocar os tomates numa panela com água fervente (ainda no fogo) para que a pele solte
  2. Retirar a pele dos tomates e colocá-los com todos os outros ingredientes da massa no liquidificador, batendo até que vire um creme uniforme
  3. Colocar a massa numa forma com furo no meio, untada e enfarinhada, e despejar com uma colher os ingredientes do recheio já picados sobre ela
  4. Levar ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia seco
  5. Retirar do forno e cortar as porções, servir a seguir