Torta da minha mãe Roseli

Torta da minha mãe Roseli
Recheio:
  • Reserve a aguá que foi cozido o peito de frango, é com ela que se faz o recheio e a massa
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de extrato de tomate pequena
  • Cheiro-verde a gosto
Massa:
  • 1 kg de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 8 colheres de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
  1. Coloque na panela um pouco da água em que foi cozido o peito de frango, depois o frango desfiado e o resto dos ingredientes, deixe ferver e desligue (reserve)
Massa:
  1. Coloque os ingredientes (o trigo não precisa ser tudo), colocando aos poucos a água do frango e mexendo até ficar uma massa lisa (se for necessário acrescente o trigo)
  2. O ponto é não grudar nas mãos
  3. Unte a forma com oléo e trigo
  4. Coloque metade da massa em baixo, em cima o recheio e cubra com a outra parte da massa e pincele uma gema em cima
  5. Leve ao forno quente por uns 30 minutos, até dourar