Tacos de carne

Tacos de carne
  • 2 kg de carne
  • 1 xícara de vinho branco
  • 3,5 kg de molho de tomate picante
  • 3 colheres de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino para temperar
  • 1 punhado de cebolinha verde picada
  • 1 xícara de coentro picado
  • 14 tortillas
  1. Coloque a carne em um panela e cozinhe-a com o fogo bem baixo
  2. Adicione o vinho branco e o molho de tomate por cima da carne
  3. Depois adicione o alho e tempere com sal e pimenta segundo seu gosto
  4. Tampe a panela e continue cozinhando a carne com o fogo baixo, até que fique bem cozida
  5. Uma vez que estiver pronta, desfie a carne com a ajuda de um garfo e uma faca
  6. Coloque a carne desfiada em uma tigela e adicione a cebolinha verde e o coentro
  7. Recheie as tortillas com esta carne e acompanhe-as com o que desejar