Macarrão ao molho branco

Macarrão ao molho branco
  • 1 pacote de macarrão parafuso colorido
Molho:
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 pct de creme de cebola
  • 1 copo de agua
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de presunto picadinho
  • sal e pimenta a gosto
  1. Cozinhe o macarrão com um pouco de óleo e sal e reserve
  2. Frite a cebola e adicione o tomate e o pimentão, quando estiver bem fritinho adicione 1 copo de água, coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto e deixe ferver
  3. Em seguida dissolva o creme de cebola em um pouco de água
  4. Adicione ao molho fervendo e mexa até engrossar um pouco, desligue o fogo e misture o creme de leite
  5. Em seguida coloque o presunto picado
  6. Misture ao macarrão cozido e sirva