Torta de mandioca com frango

Torta de mandioca com frango
massa:
  • 8 xícaras de madioca cozida e bem amassada
  • 3 colheres de margarina
  • 5 colheres de leite
  • Tempero a gosto
  • sal
  • caldo de galinha
  • cebolinha verde
  • salsa
Recheio:
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates picados e sem pele
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • cebolinha verde
  • salsa
  • sal
  • limão
Finalização:
  • 200 g de queijo mussarela
  • orégano (opcional)
  • óleo
Massa:
  1. Com a mandioca já cozida, bem amassada e ainda morna, adicione a margarina e misture bem até que a margarina encorporar
  2. Adicione também o leite e os temperos e misture até que fique uma massa homogenia e leve
  3. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela doure o alho e a cebola e depois o caldo de galinha e os tomates
  2. Adicione o frango já cozido e desfiado e refogue
  3. Adicione a cebolinha verde, a salsa, o limão e o sal
Montagem:
  1. Unte um refratário com o óleo e espalhe metade da massa
  2. Espalhe o recheio de frango e cubra com parte do queijo mussarela
  3. Adicione e espalhe o restante da massa e cubra com o restante do queijo mussarela
  4. Finalize com o orégano e leve ao forno médio para dourar
  5. Sirva ainda quente