Massa deliciosa

Massa deliciosa
  • 400 g de filé ou uma carne bem macia
  • 1 creme de leite
  • 1 molho branco
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate grande sem pele picado
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • 1 pacote de massa ravioli ou capeleti de carne
  1. Prepare a massa de acordo com o fabricante
  2. Depois de pronta deixe aguardando
  3. Coloque na panela um fio de óleo e a cebola e o alho fritar em seguida coloque a carne em iscas, deixe refogar um pouco e coloque o tomate coloque o vinagre e o caldo de carne dissolvido em 5 colheres de água
  4. Coloque o creme de leite e o molho branco quando estiver a carne pronta
  5. Desligue o molho e misture a massa, pronta a massa deliciosa só degustar