Bolo de banana

Bolo de banana
  • 5 bananas (prata) cortadas em rodelas
  • 4 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite frio (500 ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de AVEIA (flocos)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de coco seco ralado
  1. Bata o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme
  2. Acrescente gradativamente os demais ingredientes, alternando-os com o leite
  3. Abaixe a velocidade e bata por mais 3 minutos
  4. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (24 cm x 32 cm) e despeje metade da massa
  5. Cubra com uma parte das bananas em rodelas, complete com o restante da massa e depois com o restante das bananas
  6. Asse em forno, pré-aquecido, a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos