Bolo molhadinho

Bolo molhadinho
Massa:
  • 4 ovos gemas peneiradas
  • 1 copo tipo requeijão de água
  • 2 copos tipo requeijão de açúcar
  • 2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Calda:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras (200 ml) de leite
  • 1 xícara (200 ml) de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
Cobertuta:
  • 1 lata de leite condendado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Para polvilhar:
  • Chocolate granulado
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a água na batedeira, depois coloque o açúcar e bata por 5 minutos
  3. Desligue e misture delicadamente a farinha e o fermento, por último as claras em neve
  4. Leve para assar
Calda:
  1. Leve tudo ao fogo para ferver, desenforme o bolo ainda quente e fure-o todo com garfo, despeje a calda
Cobertura:
  1. Misture tudo, exceto o creme de leite e leve ao fogo até virar um creme
  2. Junte o creme de leite e despeje sobre o bolo
  3. Cubra com chocolate granulado