Lombo Louco

Lombo Louco
  • 1 lombo de aproximadamente 1 kg
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 tomates maduros, porém firmes
  • Salsinha e cebolinha quanto baste
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de chá de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara de chá de vinagre de vinho tinto
  1. Cozinhe o lombo na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos com o louro e o alecrim, deixe esfriar e coloque-o no freezer por 30 minutos, retire e fatie bem fino
  2. Corte os demais ingredientes e reserve
  3. Em um refratário vá dispondo uma camada de lombo e uma com os demais ingredientes até acabar, por fim regue com o azeite e o vinagre e deixe curtir no tempero por pelo menos umas 4 horas, agora é só saborear, com pão é maravilhoso!!!