Creme de brócolis

Creme de brócolis
  • 4 brócolis americanos grandes
  • 200 g de bacom
  • 4 linguiças calabresa
  • 1 pacote de creme de cebola ou queijo
  • 1/2 litro de leite
  • Sal
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 pacotes de quijo ralado
  1. Em uma panela grande cozinhe o brocolis já cortado, com a mesma água depois de cozido bata tudo em liquidificador (deixe cozinhar bem), reserve
  2. Em uma panela faça o creme de cebola ou de queijo e reserve
  3. Corte o bacon em cubos e a calabresa em tirinhas bem finas e frite, depois acrescente a cebola e o alho já cortados, deixe dourar
  4. Acrescente o brócolis já batido e o creme de cebola ou de quejo
  5. Feito isso acrescente o leite aos poucos, observando a consistência, lembre é um creme não uma sopa, sempre mexendo para não grudar
  6. Por fim acrescente o queijo ralado e sal a gosto
  7. Sirva com torradinhas e orégano