Bolo de natal da Neli

Bolo de natal da Neli
  • 1 xícara de castanha-do-pará moída
  • 100 g de uvas passas pretas
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 1 xícara de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de manteiga para culinária
  • 500 g de chantilly gelado para a cobertura
  1. Bata os ovos, manteiga, farinha, fermento, o leite e unte a forma e coloque no forno para assar numa forma quadrada em 30 minutos
  2. Depois de assado, retire da forma e coloque em uma bandeija para bolos, e molhe o bolo com o suco de laranja
  3. Cubra com o chantilly
  4. Após cubra a parte de cima do bolo com as frutas cristalizadas e as uvas passas
  5. Em seguida cubra a lateral do bolo com a castanha moída (que dará o efeito toalhado)