Macarrão com salmão e camarão

Macarrão com salmão e camarão
  • 500 g de macarrão tipo penne tricolore cozido al dente
  • 200 g de salmão cozido e desfiado em lascas largas
  • 400 g de camarão cinza
  • 2 copos de requeijão
  • 100 g de mussarela cortada em cubos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • limão
  • alho
  • cebola
  • azeite
  • cheiro verde
  • sal
  • Dica: Se for do seu gosto adicione alcaparras à receita, dão um toque especial.
  1. Tempere horas antes os camarões com limão, alho e sal, e reserve
  2. Refogue no azeite o alho e a cebola
  3. Adicione o camarão
  4. Assim que os camarões mudarem de cor, adicione o salmão, deixe até que o camarão cozinhe
  5. Não descarte a água que solta do camarão
  6. Acrescente então a alcaparras (opcional), o requeijão, o sal a gosto, e o cheiro verde
  7. Deixe borbulhar por uns 2 min e, apague o fogo
  8. Em um pirex alto misture o macarrão, a mussarela e o molho ainda quente
  9. Cubra com o queijo parmesão ralado, e leve ao forno por aproximadamente uns 25 minutos ou até secar um pouco do molho
  10. Sirva-se e bom apetite