Gratinado de frango

Gratinado de frango
  • Sobras de frango assado desfiado gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 colher (sopa) catchup
  • aal e pimenta a gosto
  • 2 cubos de caldo de frango dissolvidos em 1 xícara de água
  • Óleo para refogar
  • Azeitonas picadas (opcional)
Creme:
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata e 1/2 de creme de leite
  • Sal
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  1. Desfie o frango em lascas grandes, coloque em uma panela com a cebola, os tomates, o catchup, o caldo já dissolvido
  2. Coloque sal se precisar, junte as azeitonas e refogue tudo
  3. Coloque em um refratário untado
Creme:
  1. Bata o milho com o creme de leite e o sal
  2. Despeje sobre o frango polvilhe o queijo e leve ao forno pré-aquecido até que a superfície esteja dourada