Torta de frango delícia

Torta de frango delícia
Massa:
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1 xícara chá de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervillha
  • Azeitonas fatiadas a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 dentes de alho picado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 colher de molho de tomate
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • Cheiro-verde
  • Sal a gosto
Massa:
  1. Bata somente em claras até chegar em ponto de neve, depois reserve
  2. Bata no liquidificador as 3 gemas, o oléo, o leite, queijo ralado, a farinha, o sal e a margarina
  3. Quando terminar misture as clara em neve e depois o fermento
Recheio:
  1. Colocar o peito de frango numa panela, cubra com água e 1 e 1/2 caldo de galinha deixe cozinhar
  2. Depois de cozido, desfiar o frango em pequenos pedaços
  3. Em panela adicione o óleo, alho picado a cebola e deixe dourar, adicione o peito de frango desfiado, o tomate, a azeitona, o milho, a ervilha, a azeitona, o molho de tomate e o cheiro verde
  4. Refogue bem e deixe esfriar
Como montar:
  1. Unte uma forma com manteiga e farinha
  2. Depois coloque o forno para preaquecer por 5 minutos a 200ºC
  3. Coloque metade da massa na forma, adicione o recheio, por cima espalhe os 2 copos de requeijão e finalize com o restante da massa por cima do requeijão
  4. Coloque para assar por aproximadamente 30 minutos