Estrogonofe de salsicha

Estrogonofe de salsicha
  • 1 embalagem de salsicha de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 200 g de cogumelos em conserva, cortados em lâminas
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g) sem soro
  1. Sobre uma tábua apoie as salsichas e corte-as em 4 pedaços
  2. Corte cada pedaço em 4 (em cruz), no sentido do comprimento para obter palitos
  3. Reserve
  4. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola
  5. Junte os cogumelos, o conhaque e a polpa de tomate
  6. Deixe ferver por 5 minutos para que o álcool evapore
  7. Acrescente o catchup, a mostarda e tempere com o sal
  8. Mexa, junte a salsicha, aqueça por 5 minutos e desligue o fogo
  9. Misture o creme de leite e sirva em seguida acompanhado por arroz branco e batata palha, ou batata palito frita, como desejar!