queijo em fatia a quantidade que de pra cobrir a forma (a gosto)
2 colheres de sopa de amido de milho
1 cebola
1 tablete de caldo de galinha
300 g de presunto de peru fatiado
1 peito de frango sem osso e sem pele
1 lata de milho verde
300 g de queijo mussarela fatiado
Tempere o peito de frango com tudo que tem direito, com cebola, pimentão, tomate
Depois de cozido desfie e acrescente o milho verde, deixe o peito bem molhadinho com o caldo
Depois numa panela separada faça então o molho branco
Pique a cebola em uma panela e doure ela com a margarina e depois coloque um pouco de leite e coloque o tablete de caldo de galinha e 2 colheres de amido de milho depois vai mexendo até formar o creme branco
Depois de pronto começar a montar
Pegue um pouco do molho branco e passe no fundo da assadeira e nas laterais e depois vai forrando a assadeira com o pão de forma, porém, ele sem as laterais molhe o pão com um pouquinho de caldo que sobrou da galinha depois de molhadinho, colocar o peito frango desfiado, o presunto de peru e o queijo mussarela,depois coloque o molho branco e por último coloque as fatias de queijo
Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou mais (depende de cada forno), até que gratine e derreta o queijo