Bolo inglês

Bolo inglês
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 3 copos de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 100 g de margarina
  • Baunilha a gosto
  • Raspas de 1 limão
  • Raspas de laranja
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Uvas passa sem caroços
  • Frutas cristalizadas
  • A medida é de copo de requeijão
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em separado coloque as gemas para bater com o açúcar e a margarina, até ficar um creme bem branquinho
  3. Adicione a farinha alternada com o leite, a baunilha, as raspas de limão e de laranja e o vinho
  4. Agora tire a massa da batedeira, e incorpore o restante a massa com muita delicadeza
  5. Coloque as frutas cristalizadas, as uvas passas, e por ultimo, as claras em neve misturadas com o fermento
  6. Leve ao forno preaquecido a 180° em fôrma para bolo inglês
  7. Depois de assado, polvilhe açúcar