Creme de mandioca com carne moida

Creme de mandioca com carne moida
  • 800 g de mandioca cozida
  • 500 g de carne moída 2 vezes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha ou seleta de legumes
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de óleo de milho
  • 600 ml de leite
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 tablete e 1/2 de caldo de carne
  • 1 copo de requeijão cremoso
  1. Em uma panela refogue a cebola picada, os 2 dentes de alho amassados e deixe dourar
  2. Acrescente a carne moída e deixe fritar
  3. Depois que toda carne estiver refogada acrescente o tomate e deixe cozinhar até o tomate desmanchar
  4. Acrescente a lata de seleta ou ervilha e milho verde
  5. Acrescente 1/2 xicara de molho de tomate e 1 tablete e 1/2 de caldo de carne
  6. Deixe cozinhar por mais cinco minutos e após acrescente 1 copo de requeijão cremoso e desligue o fogo
  7. Acrescente 500 ml de leite e mandioca e bata no liquidificador até virar creme firme
  8. Unte a assadeira e acrescente o creme de mandioca depois esparrame a carne por cima do creme
  9. Espalhe 200 g de queijo mussarela por cima da carne e leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter
  10. Sirva com arroz branco