Canelone caseiro

Canelone caseiro
  • 1 massa de pastel de rolo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • assadeira untada com óleo ou margarina - reserve
Molho:
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xicara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • sal, salsinha, cebolinha a gosto
Canelone:
  1. Abra a massa de pastel e corte-as no tamanho do presunto ou da mussarela
  2. Depois de cortada acrescente uma fatia de presunto e uma de mussarela enrole-os e coloque na assadeira untada e reservada, repita o processo com toda a massa
  3. Depois de colocar toda assadeira acrescente duas latas de creme sem soro e espalhe sobre os rolinhos
Molho:
  1. Em uma panela aqueça o azeite ou o óleo e adicione os dentes de alho picados e a cebola e a margarina, deixem dar uma leve dourada para não queimar
  2. Acrescente a massa de tomate e o leite para tirar um pouco a acidez da massa, adicione o sal ou temperos a gosto
  3. Despeja o molho quente sobre os canelones
  4. Leve ao forno preaquecido (180°C) por meia hora e sirva