Lasanha molho branco e bolonhesa da Ellen

Lasanha molho branco e bolonhesa da Ellen
  • 2 pacotes de massa para lasanha
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 sachês de molho refogado
  • 1 creme de leite
  • 1 colher manteiga
  • 2 copos de leite
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
Molho vermelho:
  1. Refogar a carne moída com temperos de sua preferência, depois acrescentar o molho de tomate, aguardar fervura e reservar
Molho branco:
  1. Refogue cebola com manteiga acrescente o leite e depois a farinha de trigo mexendo até engrossar, reserve
  2. Como montar a sua lasanha
  3. Acrescente uma camada de molho de tomate, depois uma camada de massa da lasanha, depois presunto, queijo, molho branco e assim por diante, a última camada deve ser com molho branco e o queijo por cima
  4. Assar por volta de 20 minutos e é só servir
  5. Essa receita é maravilhosa!