Pão de Bolo

Pão de Bolo
  • 1 kg de Farinha de Trigo
  • 3 ovos (preferencialmente o de quintal)
  • 3 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 10g de fermento para pão
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  1. Coloque o leite para mornar
  2. Bata no liquidificador os ovos com o óleo, o açúcar e o sal (até sair o cheiro dos ovos)
  3. Acrescente no liquidificador o leite morno e o fermento e bata mais um pouco
  4. Em uma vasilha plastica aberta coloque toda a farinha, e vá inserindo o conteudo do liquidificador, e misture com uma colher de pau
  5. Vá misturando em círculos, até que a massa esteja homogenea e soltando bolhas
  6. Coloque-a em uma assadeira (para 1 kg de farinha), já untada, e reserve por no mínimo 1 hora
  7. Quando a massa tiver dobrado de tamanho, coloque-a no forno
  8. Retire do forno quando terminar de assar