Numa tigela, coloque o fermento biológico seco, a água morna e misture até o fermento dissolver
Adicione mais água e, aos poucos, farinha de trigo, alternando com o sal
Vá sovando bem até formar uma massa lisa e homogênea
Com as mãos, pegue pequenas porções de massa (100 g)
Faça oito bolinhas, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 40 minutos)
Numa superfície lisa e enfarinhada, abra a bolinha de massa com um rolo, polvilhando farinha de trigo até formar um disco com espessura fina (mais ou menos 20 cm de diâmetro)
Montagem:
Unte com azeite o fundo de uma panela de pressão, coloque um disco de massa, espalhe o molho de tomate de sua preferência, polvilhe mussarela ralada e salpique orégano a gosto
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio até chiar
Assim que chiar, desligue o fogo, retire a pressão da panela e sirva a pizza em seguida
Repita o procedimento com o restante da massa e da cobertura
Variações de cobertura:
Calabresa em rodelas com queijo prato ou frango cozido e desfiado com queijo cremoso ou presunto picado com azeitonas e ovo cozido em rodelas