Bolinho de mandioca com recheio de carne seca

Bolinho de mandioca com recheio de carne seca
  • 200 g de mandioca cozida
  • 180 g de farinha de trigo
  • 600 ml de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de margarina
  • 1 gema de ovo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 400 g de carne seca desfiada e cozida
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 pitada de colorau
  • Salsinha
  1. Bata no liquidificador a mandioca, o leite e a gema
  2. Leve ao fogo em seguida, acrescentando o restante dos ingredientes e cozinhando a massa
  3. A dica é colocar a farinha de trigo por último
  4. Refogar a carne com um pouco de azeite e os outros ingredientes
  5. Deixe a salsinha para pôr por último
  6. Enrolar a massa no recheio e fritar